张鸣:中国人的坏脾气
凤凰博报 由你开始
http://zhangmingrd.blog.ifeng.com

留言


  • 马村

    2017-03-28 22:47:00 说: 您好

    回复 删除


  • 和光同塵

    2016-06-13 15:15:00 说: 張口鳥政治教授,不知道教的是哪國的政治。

    回复 删除


  • user71406713

    2016-06-04 21:16:22 说: 民企中城建自2011年9月到2016年4月,融资从几十亿到上百亿,资金从内地到香港等,胜利完成了集团的使命,如此顺利,超乎想象。经民间人士察查,该公司要特别感激如下有功之臣: 1、总指挥于炼 全国政协委员 2、总协调员刘志峰 全国政协常委 3、总参谋卫金木 国家信访局副局长 4、数据编造大师 中通会计师事务所及其注册会计 5、法律文书大胆提供者 某律师事务所 6、勇敢提供AA+评级者 联合资信评估有限公司 7、后期跑步加入护航者许善达 国家税务总局副局长 8、对负面信息敢于查封或恫吓者 公安部门内鬼4人及网易和新浪删帖人员 9、为票据发行提供国企证明者 中国房地产协会 10、为资金转移提供支持或操盘者 惠农基金 此外,还有在于总裁不方便的情况下,敢于出来担任公司领导职务的新董事长、新总经理、新党委书记们。

    回复 删除


  • 西四北七条61号

    2016-05-12 09:21:07 说: 《不会阅读的学生》如何看到 715434231@qq.com发给我谢谢

    回复 删除


  • 西四北七条61号

    2016-05-12 09:19:12 说: 《不会阅读的学生》这篇文章那年那月?麻烦你告诉我,请发到我邮箱715434231@qq.com 谢

    回复 删除


  • 程宝金

    2016-03-31 21:34:32 说: 鸣兄,我是你最忠实的读者,但好久没看到你的博文了,是何故哪?我们俩是同龄人,彼此有好多相通之处,我喜欢你的率真,你的果敢,之中还透出妙趣与幽默。我还是希望你多写点东西,尽管你很忙,但大家还是希望你多写。

    回复 删除


  • 程宝金

    2016-03-31 21:33:32 说: 鸣兄,我是你最忠实的读者,但好久没看到你的博文了,是何故哪?我们俩是同龄人,彼此有好多相通之处,我喜欢你的率真,你的果敢,之中还透出妙趣与幽默。我还是希望你多写点东西,尽管你很忙,但大家还是希望你多写。

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-03-14 23:26:38 说: 关注,并向你问好!

    回复 删除


  • 梁跃文

    2016-03-08 19:44:16 说: 不一样的佛。

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2016-02-29 20:21:30 说: 问好!朋友的《民众的自救与公民社会》已发表在第725期《中国公民网络杂志》上。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

张鸣

中国人民大学政治学系教授